Известная южнокорейская модель Ким Ли, которую прозвали корейской Кардашьян за ее пышные фомы обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры. Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 500 тыс. фолловеров, показала интимное видео, на котором загадочно смотрела вдаль, сидя в игривой позе на краю бассейна с лазурной водой.

Так, для свежей фотосессии культовому глянцу Esquire, девушка примерила лишь сексуальное монокини с "хищным" леопардовым принтом, не упустив возможности засветить массивные ягодицы и грудь, а также стройную талию, над которой упорно работает в спортзале.

Популярные статьи сейчас

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Стоит отметить, что Ким Ли - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото, из-за чего поклонники нередко не узнают красоток на улице.

К примеру, титул "русской Кардашьян" завоевала Анастасия Квитко, которая проживает в Лос-Анджелесе. Квитко не раз пыталась доказать, что ее формы полностью натуральные, но эти попытки заканчивались провалом.

View this post on Instagram

Leave 3 comments and get 3 likes from me 😚

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Украинской Кардашьян стала Алена Омович. Девушка, в отличии от других предшественниц Ким, обладает более стройной фигурой, а вот свои "формы" получила благодаря все тому же силикону, что не скрывает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.