Украинская певица и телеведущая Злата Огневич часто радует своих поклонников публикациями в социальной сети Instagram. Девушка представляла Украину на конкурсе "Евровидение" в 2013 году, а также являлась депутатом Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшко.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас она поделилась двумя новыми фотографиями, на которых предстала в нежном образе и черном легком платье. "Да, я очень люблю тепло, солнышко, чтобы жара стояла даже ночью. А вот сегодня поймала себя на мысли, что соскучилась за дождём и лужами, в которых плывут кусочки сахарной ваты! Какая листва сейчас красивая, нужно ловить каждый момент )))", — написала она.

При этом Злата отметила, что сейчас спасается от осенней хандры посредством работы, творчества и наблюдением за жизнью вокруг. Также она решила напомнить об акустическом концерте, к которому продолжается подготовка.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Показать еще

"Безумно красивая", "Какая женственная", "Классный макияж", "Злата ты очень очень красивая", — написали поклонники в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Светлана Тарабарова показала первую встречу сына и новорожденной доченьки, слезы на глазах.

Как сообщал "Знай.uа", помощница Скрябина вспомнила дружбу с Кузьмой времен проекта "Шанс", архивные кадры разрывают сердце: "Тихая грусть о светлой душе"

Знай.uа писал, из села в люди: Билан, Ивлеева, Воля и другие звезды, приехавшие с периферии.