Телеведущая Нового канала и звезда Instagram Елена Филонова баллотируется на пост городского головы Киева.

Эту информацию подтверждает документ, опубликованный на сайте КГГА - Филонову выдвигают на пост главы города от Киевской городской организации политической партии "Вместе сила".

Данная партия создана общественными организациями, включая движение "Авто-Евро-Сила". Лидер партии - Олег Ярошевич.

Сама Филонова также подтвердила на своей странице в Instagram, что присоединилась к партии "Вместе сила" и будет участвовать в выборах за пост мэра Киев.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Что известно о Елене Филоновой

Елене Филоновой 36 лет. В свое время она прославилась как ведущая нескольких сезонов программы "Ревизор" на Новом канале.

На телевидение Елена попала после того, как несколько раз приняла участие в телешоу. Сначала в шоу " Кто против блондинок?", позже засветилась в программах "Пой, если можешь" и "Сделай мне смешно". После этого ее пригласили на роль ведущей.

Помимо работы на телевидении Елена Филонова активно ведет свой блог в Instagram, за которым следят более 700 тысяч подписчиков. Девушка охотно делится историями о своих походах по магазинам, обсуждает последние тренды моды. Ранее она также занималась дизайном авторских шляпок и даже создала свой именной бренд одежды.

Филонова не скрывает подробностей личной жизни и время от времени "плачется" подписчикам о том, что она не может найти мужчину своей мечты, что ее часто критикуют за лишний вес, чрезмерный эпатаж, низкий уровень IQ и т.д.

И хотя Instagram-знаменитость все время подчеркивает, что активно работает над собой, но и не скрывает, что любит "вкусно поесть". Поэтому в блоге Филоновой полно различных рецептов а также видео, где она наслаждается потреблением пищи.

Своим блогом Филонова также выступает против дискриминации людей с лишним весом.

Кроме того, она борется и с другими "стереотипами". Например, когда подписчики обратили внимание на то, что она выбирает одежду не по размеру, из-за чего ее интимные части тела становятся "слишком заметными", в ответ на это Филонова сняла "Писькавлог!", где спрашивала у прохожих, действительно ли им очень бросается в глаза ее причинное место.

Как восприняли новость о баллотировании Филоновой украинцы

Под постом Филоновой в Instagram, которым она подтвердила, что зарегистрировалась кандидатом на пост мэра Киева, многие подписчики раскритиковали блогершу.

"В туалет сходите, а не в мэры";
"Вот только вас не хватало в политике";
"Остановите планету, я сойду", - пишут в комментариях.