Телеведущая Нового канала и звезда Instagram Елена Филонова баллотируется на пост городского головы Киева.

Эту информацию подтверждает документ, опубликованный на сайте КГГА - Филонову выдвигают на пост главы города от Киевской городской организации политической партии "Вместе сила".

Данная партия создана общественными организациями, включая движение "Авто-Евро-Сила". Лидер партии - Олег Ярошевич.

Сама Филонова также подтвердила на своей странице в Instagram, что присоединилась к партии "Вместе сила" и будет участвовать в выборах за пост мэра Киев.

View this post on Instagram

ЭТО НЕ ШУТКА! Всё официально! 💛💙

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

A post shared by Elena Filonova (@efilonova) on

Что известно о Елене Филоновой

Елене Филоновой 36 лет. В свое время она прославилась как ведущая нескольких сезонов программы "Ревизор" на Новом канале.

На телевидение Елена попала после того, как несколько раз приняла участие в телешоу. Сначала в шоу " Кто против блондинок?", позже засветилась в программах "Пой, если можешь" и "Сделай мне смешно". После этого ее пригласили на роль ведущей.

Помимо работы на телевидении Елена Филонова активно ведет свой блог в Instagram, за которым следят более 700 тысяч подписчиков. Девушка охотно делится историями о своих походах по магазинам, обсуждает последние тренды моды. Ранее она также занималась дизайном авторских шляпок и даже создала свой именной бренд одежды.

Филонова не скрывает подробностей личной жизни и время от времени "плачется" подписчикам о том, что она не может найти мужчину своей мечты, что ее часто критикуют за лишний вес, чрезмерный эпатаж, низкий уровень IQ и т.д.

И хотя Instagram-знаменитость все время подчеркивает, что активно работает над собой, но и не скрывает, что любит "вкусно поесть". Поэтому в блоге Филоновой полно различных рецептов а также видео, где она наслаждается потреблением пищи.

Своим блогом Филонова также выступает против дискриминации людей с лишним весом.

View this post on Instagram

В жизни каждого из нас встречаются люди, которые нас не поддерживают, завидуют, осуждают или просто говорят, что нам делать и как выглядеть, дают советы в которых мы не нуждаемся. Если слепо идти за чужим мнением, подстраиваться под кем-то выдуманные шаблоны, мы будем проживать не свою жизнь. Жить не для себя, а для других. В этом ли счастье - вести себя так, чтобы соседи ничего не сказали, бабушка на лавочке не осудила или родственники, не дай бог, чего плохого не подумали? Каждая из нас в той или иной степени сталкивается с критикой, а иногда откровенным хейтом. И самое главное, кто бы что вам не говорил, не изменяйте себе, своим ценностям и желаниям. Оставайтесь собой и не идите на поводу у чужого мнения. Любите себя, делайте то, чего хотите вы, живите свободно и в своё удовольствие! Я так делаю, и ничто/никто меня не остановит. Несмотря на весь этот хейт, несущийся со всех сторон, я продолжаю быть самой собой! :) Это вовсе не значит, что я никогда не буду худеть. Буду, но тогда, когда я сама решу что мне это надо и хочется и когда найду специалистов и подходящий профессиональный подход к созданию здорового стройного тела, который не будет вредить здоровью и настроению и с вами поделюсь😉 Следите за моими сторис ближайшие недели🔥 Но начнём мы, девочки, с другого. Заходите сегодня в мои сторис - я для вас кое- что приготовила! 😘

A post shared by Elena Filonova (@efilonova) on

Кроме того, она борется и с другими "стереотипами". Например, когда подписчики обратили внимание на то, что она выбирает одежду не по размеру, из-за чего ее интимные части тела становятся "слишком заметными", в ответ на это Филонова сняла "Писькавлог!", где спрашивала у прохожих, действительно ли им очень бросается в глаза ее причинное место.

Как восприняли новость о баллотировании Филоновой украинцы

Под постом Филоновой в Instagram, которым она подтвердила, что зарегистрировалась кандидатом на пост мэра Киева, многие подписчики раскритиковали блогершу.

"В туалет сходите, а не в мэры";
"Вот только вас не хватало в политике";
"Остановите планету, я сойду", - пишут в комментариях.