На телеканале СТБ совсем скоро состоится премьера фильма под названием "Пленница", который будет состоять из 8 серий. Производством картины занялась студия IVORY films. 

Читайте Знай в Google News!

Режиссер ленты Роман Барабаш по традиции разбил тарелку в первый съемочный день после первой сцены, которая происходила на железнодорожной станции в пригороде столицы Украины. Также мужчина поделился информацией о новом проекте.

Он заявил, что "Пленница" является фильмом о проявлении истинного характера человека, его "внутреннего содержания", в моменты сложных жизненных ситуаций. "Ведь каждый из нас находится в плену... в плену своих иллюзий относительно других людей: иногда мы приписываем им те качества, которыми они не обладают. Считая окружающих добрее, мудрее и человечнее, мы иногда просто не знаем, кто находится рядом с нами", — поделился Роман Барабаш.

Александр Никитин и Елена Полянская, фото: СТБ

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Режиссер также рассказал о главной героине фильма по имени Светлана. У нее есть любящий муж, престижная работа и красивый дом. Супруг готов на все ради любимой женщины, однако уверенность эта пропадает в момент, когда она становится невольной пленницей другого мужчины.

Сюжет фильма заключен вокруг истории талантливого микробиолога Светланы, создавшей инновационный антибиотик и основавшей крупную фармацевтическую компанию. Женщине пришлось встретиться с трагедией в своей жизни — она потеряла ребенка на седьмом месяце, так как была фанатично предана работе. 

С этого момента ею и супругом было принято решение полного посвящения себя семье. Она должна забыть о работе хотя бы на время, а бразды правления компанией перешли мужу, Алексею, который впоследствии оказался не таким примерным семьянином и заботливым мужем. Он практически все ночи напролет проводил в подпольном игральном клубе и в определенный момент поставил на кон свою жену.

Олег Загородний, фото: СТБ

Съемки ленты пройдут в Киевской области и самой столице, премьера же назначена на осень, на телеканале СТБ. В главных ролях сыграли Елена Полянская, Александр Никитин, Олег Загородний и другие. Авторами сценария стали Ирина Левант и Ирина Феофанов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Светлана Тарабарова показала первую встречу сына и новорожденной доченьки, слезы на глазах.

Как сообщал "Знай.ua", помощница Скрябина вспомнила дружбу с Кузьмой времен проекта "Шанс", архивные кадры разрывают сердце: "Тихая грусть о светлой душе"

Знай.ua писал, из села в люди: Билан, Ивлеева, Воля и другие звезды, приехали с периферии