Известная украинская модель плюс-сайз, обладательница внушающего бюста 13-го размера и блогерша Мила Кузнецова продолжает радовать своих поклонников фото- и видеоматериалами на своей странице в Instagram, на которую сейчас подписано более 640 тысяч подписчиков.

Читайте Знай в Google News!

Мила принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А сейчас она опубликовала снимок из кинотеатра "Планета Кино", где сфотографировалась рядом с постером фильма под названием "Авангард" с Джеки Чаном в главной роли. Она попыталась изобразить Джеки и позу из одного из японских боевых искусств.

View this post on Instagram

A post shared by МИЛА КУЗНЕЦОВА MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Президент мочится в лифте?"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

"Супер,получается как у Джеки чана", "Очень крутые фотографии, вы на любом фоне шикарно выглядите", "Вы могли бы стать девушкой Джеймса Бонда", — написали поклонники в комментариях.

Сам фильм повествует о группе наемников "Арктические волки" в Великобритании, которая похищает китайского бизнесмена и его дочь. Для 65-летнего актера это 115 фильм в карьере и все трюки в картинах он продолжает выполнять самостоятельно, так и во время падения в воду в этом фильме. Актер чуть не утонул. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Onuka дала советы молодым мамам, страдающим от депрессии после родов: лайфхаки счастливой женщины. Известная украинская певица ONUKA стала мамой, поэтому не только из-за карантина была вынуждена приостановить свою творческую деятельность.

Как сообщал "Знай.ua", певица MamaRika превратилась в "Скажене дівчисько" из-за карантина. В этом году певица вышла замуж за украинского телеведущего и комика Сергея Середу.

Знай.ua писал, участники "Кохання на виживання" Настя и Олег рассказали об отношениях после проекта: "Смс с угрозами"