64-летняя Крис Дженнер, мама семейства Кардашьян - Дженнер, стала фигуранткой уголовного дела-ее обвинили в сексуальных домогательствах.

Иск против голливудской светской львицы подал Марк Мак-Уильямс, бывший охранник, работавший на семью в 2017 году. Он утверждает, что подвергался домогательствам и унижениям во время работы на клан Кардашьян-Дженнер.

Согласно судебным документам, главу семейства обвиняют в"нежелательных сексуальных и иных домогательствах".

В судебном иске экс охранник утверждает, что Крис Дженнер без его на то согласия делала ему массаж шеи, плеч и рук, ложилась головой на его интимные места, снимала с себя одежду и в целом делала недвусмысленные намеки.


"Она оставляла руку лежать на его бедре и паху, терлась тазом о его спину или о зад без согласия или одобрения", - говорится в иске, насчитывающем десятки страниц.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Бывший охранник пожаловался, что известная работодательницы могла без предупреждения шлепнуть его по попе. В иске также говорится, что Дженнер выставляла части своего тела в непристойном виде. 

 По словам мужчины, многодетная звездная мать неоднократно и часто заставляла его вступать в интимный контакт с ней.

Также Мак-Уильямс обвинил Крис Дженнер и ее старшую дочь корни Кардашьян в расовой дискриминации, которая по его словам, содержала повсеместное и жестокое издевательство, притеснения и другое унизительное обращение с их стороны.

Бывший охранник уволился в сентябре 2018 года. В декабре он подал жалобу в трудовой департамент Department Of Fair Employment and Housing. Мужчина сообщил, что после своего освобождения подвергся "преследованиям, запугиванию и другим угрозам со стороны лагеря Кардашьян-Дженнер". Его якобы настойчиво пытались отговорить от любых необдуманных действий.

Адвокат Крис уже ответил на обвинение, заявив, что оно не соответствуют действительности:

"Крис категорически отрицает, что когда-либо вела себя с охранником неподобающе. Он работал снаружи и никогда не заходил в дом".

По словам адвоката, бывшего сотрудника уволили за то, что он часто засыпал на рабочем месте.

Адвокат также добавил, что Крис Дженнер собирается немедленно подать в суд на бывшего охранника за клевету и намеренное судебное преследование.