1 октября в мире отмечается Всемирный день вегетарианства. По этому поводу участницы телепроекта “Супер Топ-модель по-украински” на Новом канале рассказали, как и зачем перестали есть мясо. Отмечается, что своими откровениями девушки не призывают никого перейти к вегетарианству и не стремятся навязать никому свою пищевую идеологию, а лишь делятся собственным опытом. О том, как они начали жизнь без мясных продуктов, рассказали Софи Беридзе, Саша Кугат и Катя Свинарчук. 

Модель-трансгендер Софи Беридзе вегетарианка уже четыре года. Она питается в основном крупами, овощами и белковыми продуктами. Вместе с тем, Софи уверена: запрещать людям есть мясо нельзя, и вегетарианство должно быть сознательным выбором каждого человека. 

“Однажды я посмотрела документальный фильм о том, как ради еды и меха убивают животных.Мне стало их очень жалко, тогда я впервые решила отказаться от мяса”, — делится Софи. После этого она на два года вышла из вегетарианства, а в 18 снова вернулась. Жизнь без мяса пришлась модели по душе. Она сказала, что чувствует себя лучше, а ее кожа становится чище. Также Софи нравится, что она не спонсирует убийство животных.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Катя Свинарчук рассказала, что похудеть на 15 килограммов ей удалось после полного отказа от мяса и молочной продукции. Оказалось, что сладкое и мучное на ее фигуру не влияли. 

Катя Свинарчук, фото Новый канал
Катя Свинарчук, фото Новый канал

Выпускнице третьего сезона «Супермодели по-украински» Саше Кугат отказ от мяса дался проще всех. Ведь она никогда его и не любила.

“Мне в принципе никогда не хотелось мяса. Особенно раздражали куриные ножки — понимала, что у меня на тарелке лежит часть тела…” — говорит участница модельного реалити. Она добавила, что когда пытается есть мясо, ее сразу начинает тошнить. 

Саша Кугат

Премьера «Супер Топ-модели по-украински» — в пятницу, 19 октября, на Новом канале!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Onuka дала советы молодым мамам, страдающим от депрессии после родов: лайфхаки счастливой женщины.

Как сообщал "Знай.ua", певица MamaRika превратилась в "Скажене дівчисько" из-за карантина

Знай.ua писал, участники "Кохання на виживання" Настя и Олег рассказали об отношениях после проекта: "Смс с угрозами"