Российский эпатажный рэпер Элджей (настоящее имя Алексей Узенюк), муж ведущей "Орла и Решки" Насти Ивлеевой похвастался своей новой "игрушкой" и пересел с элитных автомобилей на вертолет. Фото и видео он опубликовал в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"К жене по пробкам", - написал в Stories певец.

Зеленый Robinson приземлился на лужайке загородного особняка Элджея и его жены, блогера Насти Ивлеевой. Артист запечатлелся на фоне нового средства передвижения, а потом показал, как легко и быстро преодолел пробки на МКАДе.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Хотя неизвестно, Элджей купил вертолет или взял в аренду, поклонники пришли в восторг от поступка рэпера и даже назвали его мужем года и отметили, что для его любви не существует границ.

"Dayuuuum", " как полёт? как полёт? это новый вертолёт", "Когда понял что на ламбе пробки не объедешь😂", "МУЖ ГОДА МУЖ ВЕКА МУЖ ЖИЗНИ!", "Как раз вертолета у вас дома и не хватало", "соседи не отошли ещё от съёмок клипа и звуков калаша, а тут вертолёт прилетает, думаю, всё, инфаркт, соседей больше у вас не будет", "Афигительная фотка!!! Слушаю всегда твои треки в машине!! Как миллионер одобряю, класс!!", " вот людям нечего делать, уже вертолёты покупают😆, "к жене через весь мир", "Я так за пивом летаю", "На Мальдивы к жене", "Для любви Узенюков не существует границ", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ивлеева из "Орла и Решки" показала, как подглядывать за мужем и "не палиться.

Как сообщал Знай. ua, Ивлеева сделала Элджею приятно автоматом Калашникова.

Также Знай. ua писал, что муж звезды "Орла и решки" Ивлеевой получил привет от СБУ, теперь можно.