Юмористическому проекту "Женский квартал" на днях исполняется 2 года - первый выпуск программы вышел 6 октября 2018 года, который сразу завоевал расположение зрителя.

По поводу дня рождения проекта актрисы Вера Кекелия, Марта Адамчук и Лера Товстолес поделились историями с концертов, о которых никогда не смогут забыть.

В частности, Вера Кекелия призналась, что самая смешная ситуация произошла с ней на съемках "Женского Квартала" в Одессе.

"Концерт проходил под открытым небом, и на улице уже были сумерки. Я зашла за кулисы и увидела стол с кучей сладостей. Там были макаруны, пирожные, печенье. Думаю: какой вкусный девчачий райдер нам на этот раз подготовили! После первой части концерта я имела 20 минут перерыва и снова вернулась к пирожным. Взяла одно отведать, а оно настолько вкусное было, что не передать словами. Потом подошла Оля Жуковцова. Она вообще сладкого не ест, но была в восторге, когда попробовала пирожное. Потом еще и другие девушки подошли. И тут мы в темноте слышим голос реквизитора: "девушки, вы что делаете? Это же реквизит для номера Натальи Могилевской, Марты Адамчук и Елены Кавец". Боже, как нам было стыдно. Мы с девчонками стояли, словно школьницы. Еще и пальцы в шоколаде и кремовые. Но, к счастью, у ребят были дополнительные пирожные. Они поставили их на пустые места – и мы были спасены".

А Марта Адамчук рассказала, что никогда не забудет день, когда уже мысленно прощалась с работой в проекте.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

"В начале участия в проекте я должна была выступить вместе с Дмитрием Шуровым. Это был сложный номер, по сценарию которого я пришла к нему на урок. Мне нужно было одновременно и петь, и оставаться в амплуа актрисы. Да еще и сам номер был очень длинный. Я сильно волновалась перед выступлением, боялась подвести команду, думала, что с чем-то не справлюсь. Честно, я была практически уверена, что этот мой концерт в "Женском Квартале" станет последним".

Актриса Лера Товстолес призналась, что проект подарил ей лучшую подругу – Олю Жуковцову. А о своей разнице в возрасте девушки узнали случайно.

"В прошлом году мы собрались всем коллективом "Женского Квартала", и тут кто-то спрашивает: "А кто родился в год Свиньи?"Я выкрикиваю, что родилась под этим знаком. Оля Жуковцова говорит, что и она в год свиньи родилась, а потом говорит мне: "Стоп. Это значит, что я от тебя на 12 лет старше?"И все начали смеяться. Мы поняли, что не задумывались о разнице в возрасте, и она вообще никогда не ощущалась», - вспоминает Лера.

Также актриса рассказала, как они с Ирининой Сопонару умудрялись взять от отдыха максимум и вволю повеселиться, когда на это было всего несколько часов:

"Когда у "Женского Квартала" были концерты в Турции, нас поселили в классном отеле с очень вкусной кухней, бассейнами и безлимитной клубникой. И мы с Ирой Сопонару были единственными, кто до 11:00, когда стартовали репетиции, успевали попробовать все услуги отеля. Мы намеренно очень рано просыпались, и в 7:00 уже были в красивых купальниках с коктейлями в руках. Поэтому не упускали никакой возможности повеселиться в течение трех часов. Если кто-то имеет столь мало времени, как мы, однако хочет воспользоваться им на полную, обращайтесь – все расскажем".

Их рассказы зрители смогут услышать в субботу, 3 октября во время премьеры третьего сезона "Женского Квартала".