На 66-м году жизни скончался гитарист и основатель группы Van Halen Эдди Ван Хален. Об этом стало известно из твиттера его сына Вольфганга. Причиной смерти Ван Халена стало онкологическое заболевание.

"Не могу поверить, что мне приходится это писать, но мой отец, Эдвард Лодевейк Ван Хален, сегодня утром проиграл долгую и тяжелую битву с раком.

Он был лучшим отцом, о котором я когда-либо мог мечтать Каждый момент, который мы делили с ним на сцене и за ее пределами, был подарком.

Мое сердце разбито, и я не думаю, что когда-нибудь полностью оправлюсь от этой потери.

Я так тебя люблю, папа", - написал Вольфганг.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Известность гитаристу принесла основанная им в 1972 году группа Van Halen. Коллектив был основан Эдди и его братом Алексом. В восьмидесятых годах Van Halen были одной из популярнейших рок-групп в США.
Дискография Van Halen насчитывает 12 альбомов, из них 10 стали мультиплатиновыми.

Эдди Ван Хален считается одним из лучших гитаристов всех времен. В частности, он популяризовал технику тэппинга — игры на гитаре с помощью ударов по струнам пальцами обеих рук.

Напомним, Знай писал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 234 584 случаев заражения. За сутки зафиксировали 4 348 новых случаев. За последние сутки было зафиксировано рекордно количество выздоровевших украинцев.

Также Знай писал, что директор Вишневского лицея "Идеал" Владимир Коваленко умер в киевской больнице в понедельник, 5 октября. Мужчине было всего 49 лет.

Недавно Знай передавал, что 6 октября появились официальные результаты судебно-медицинской экспертизы, которую провели после споров о причине смерти врача Ивана Венжиновича. Исследования подтвердили отсутствие коронавируса, но выявили истинную причину смерти. Об этом медики рассказали общественности.