Культовый хоррор-фильм “Звонок” режиссера Хидео Накаты, снятый в 1998 году, оказался “проклятым”. Не так давно стало известно о самоубийстве исполнительницы главной роли Томоко Оиси — Юко Такэути.

Японская актриса кино и ТВ Юко Такэути найдена мертвой в собственном доме в Токио 27 сентября. Об этом сообщили в столичном управлении полиции страны. В заметке полицейских уточняется, что 40-летняя актриса покончила с собой.

Тело несчастной обнаружил муж Такэути, актер Тайки Накабяши в их спальне. Тогда у него оставалась надежда, что любимая еще жива. Юко немедленно отвезли в госпиталь, где врачи лишь констатировали смерть.

Что именно сподвигло Юко на такой ужасный шаг, неизвестно. Кроме любимого мужа, у нее была еще и блестящая карьера — она была лауреатом и номинантом десятков наград и никогда не жаловалась на депрессию. Тем не менее, звезда ушла из жизни добровольно, не оставив даже записки.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Показать еще

Юко Такэути родилась 1 апреля 1980 года в Сайтаме (агломерация Большого Токио). Сниматься начала в конце девяностых - "Киборг", "Холодное лето", "Осень в Варшаве", "Мисс Шерлок", "Великолепная девятка", масса других.

Накабаяши - второй муж актрисы, пара поженилась в прошлом году, не так давно Юко родила своего второго ребенка. Ранее Такэути четыре года была замужем за актером кино, ТВ и артистом театра кабуки Шидо Накамурой, известным по "Письмам с Иводзимы" Иствуда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре скончался ректор легендарного университета - с ним ушла целая эпоха