Украинская певица Злата Огневич рассказала неприятную историю, которая случилась с ее сестрой из-за процедур лазерной эпиляции. Девушка, как и многие другие, хотела выглядеть привлекательно и обратилась в клинику, но как оказалось, сомнительной репутации. Результат оказался плачевным. Об этом певица рассказала на своей странице в Инстаграме.

Читайте Знай в Google News!

"О чём молчат 🤫центры лазерной эпиляции и о чём расскажу Вам Я❗️ Эту тему решила затронуть, так как осень 🍁- самое время делать лазерные процедуры, не рискуя заработать пигментацию кожи 🙌🏾 Всё началось в далёком детстве, в Крыму. Как бы так помягче сказать...😅 В общем, от недостатка волос я никогда не страдала и постоянно с этим боролась, как могла. В ход шёл даже отвар дурман-травы 🍵 И только спустя долгое время, приехав в Киев, я узнала о существовании лазера. Сначала это был диодный лазер и минимальный эффект😭😭😭 А потом (спасибо супер-врачу), мне рассказали о существовании александритового лазера. Я нашла прекрасную клинику и до сих пор туда хожу 😍😍😍", - написала она.

Злата Огневич, фото: instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, фото: instagram.com/zlata.ognevich

Певица рассказала историю, которая действительно пугает. Ее сестра доверилась специалистам клиники, однако вместо качественной услуги получила дорогостоящее лечение. У девушки диагностировали фолликулярный гиперкератоз.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"А теперь - печальная история. Моя любимая сестричка пошла на подобную процедуру в клинику сомнительной репутации, там была какая-то акция на курс... Я предупредила, что лучше не рисковать 🤨😏 Итог: фолликулярный гиперкератоз и лечение, которое уже превысило 1000 у.е. 🤬😳 Девчонки, будьте внимательны с этим видом процедур. Идите в хорошую клинику, узнайте всё про лазер, на котором там работают. Если нужной клиники, с хорошим аппаратом в Вашем городе не имеется- найдите время и посетите другой город, где такой аппарат есть. Ведь лазерную эпиляцию можно делать раз в месяц, а то и раз в полтора. Заодно, смена обстановки и небольшое путешествие 🚘", - рассказала она. Злата Огневич

Злата Огневич, фото: instagram.com/zlata.ognevich
Злата Огневич, фото: instagram.com/zlata.ognevich

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, татуированный актер свел с ума миллионы женщин, Брэду Питту пора на пенсию: "Я погибла и вижу ангела"

Как сообщал портал "Знай.uа", неуемная Карпа дала бой осенней депрессии в украинской вышиванке с шампанским: так оттянуться мечтает каждая женщина

Также "Знай.uа" писал, что Ротару почтила память своего мужа, показав архивный кадр: "есть вечная любовь..."