Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. В этот раз красотка показала слишком откровенное фото, на котором появилась практически голой.

Читайте Знай в Google News!

На новом снимке Алена позирует в светлой комнате с голыми стенами, она появилась перед камерой в прозрачном светлом боди, которое почти ничего не прикрывает. При этом в районе груди модель замазала фото белой ретушью, чтобы скрыть соски из-за цензуры соцсети. Свой образ красотка дополнила грубыми черными ботинками. В подписи к фото Омович написала: "😇 or 😈? Follow me – https://onlyfans.com/alenaomovich". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Алены – некоторые восхищаются ее снимками, другие хейтят.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.