Известная украинская ведущая шоу "Аферисты в сетях" на "Новом Канале" Елена-Кристина Лебедь довольно часто радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram. Она является невестой бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко. А на этот раз решила поднять своим фанатам настроение.

Читайте Знай в Google News!

Она опубликовала чужое видео со своим участием. "Это очень ржачно (перевесила- выложила без звука а тут надо слышать) Всем весёлого дня!!", — написала она. Парень, сделавший это видео, начал его со словами: "Елена-Кристина Лебедь как муд в школе", — и продолжил нарезкой словестных перлов телеведущей, подставляя их под разные школьные предметы.

"Я должна на это отвечать?", — как-то сказала Лебедь в "Аферистах в сетях", тогда как парень подставил эти слова под физику.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

"Пожизненный муд с английским языком", "На физике наш класс 154%", "Кристина Лебедь икона мемов", "Оруууу Кристина Падает как подкошенная", "Жрать будем))) типичная Я)))", — написали поклонники в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой Дантес размечтался о попах: "Мальчикам тяжелее". Владимир Дантес показал милое фото в соцсети и заговорил о бодипозитиве и сексизме.

Как сообщал "Знай.uа", супермодель Аллу Костромичеву свалил covid-19: "Пью водичку, других вкусов не чувствую"

Знай.uа писал, Jerry Heil придумала гениальное решение на пляже Одессы — полуголая, но в ботинках.