Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, рекламируя известный в США бренд одежды, амбассадором которого является не первый год.

Так, девушка примерила облегающие лосины лазурного цвета и серый мини-топ, решив прокатиться на велосипеде по одной из набережных райского Майями, наслаждаясь жарким солнышком и высокими пальмами. Красотка не упустила восможности блеснуть массивными ягодицами, которые можно с легкостью назвать ее главной "фишкой", ведь именно из-за своих "булочек" Настя получила сравнение с культовой светской львицей.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

View this post on Instagram

💓

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии