Известная певица, так называемая королева русского шансона Любовь Успенская в последнее время частенько радует своих поклонников в сети свежими кадрами из звездной жизни. Недавно Успенская хвасталась платьем своей 30-летней дочери, но этого мало, на крайнем снимке певица засветила новое знакомство.

Читайте Знай в Google News!

Оказалось, что Любовь Успенская успела познакомиться с российской актрисой, резиденткой Comedy woman Мариной Федункив. Пользователям сети новые фото показались очень странными. Об этом стало известно благодаря новой публикации Любви Успенской в сети Instagram.

Публикация Любви Успенской, скриншот: Instagram
Публикация Любви Успенской, скриншот: Instagram

"Сегодня на съемке состоялось еще одно приятное знакомство! @marina_phedunkiv, прекрасный, светлый, а самое прекрасное, что смешной человек) Comedy woman с тобой повезло)", - подписала публикацию Любовь Успенская.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Стоит также отметить, что буквально за несколько часов после публикации пост артистки собрал более 17 тысяч лайков и десятки комментариев преданных фанатов. Вот, что пишут поклонники: "Любовь, какая же вы красотка, как в ваши годы можно так выглядеть, в шикарной форме, мне бы тоже немножко похудеть"; "Голова старушки, тело молодушки, некрасивое сочетание"; "Смешная это Любовь, а Марина веселая"; "Наверное пчелы укусили бабу любу"; "Зрелище не для слабонервных"; "Баба Люба, как мумия из воска".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним нашим читателям, что недавно исполнительница хитов "К единственному нежному" и "Кабриолет" разместила в соцсети яркие фото, на которых появилась в желтом коротком платье своей 30-летней дочери Татьяны Плаксиной. В ответ артистка получила от дочери гневный комментарий: "Я не твоя дочь, ты МОНСТЕР".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, зять Нины Матвиенко Мирзоян "короновал" себя в центре Днепра, забавное фото.

Как сообщал Знай.ua, шансонетка Любовь Успенская притворилась девочкой с косой и в платье дочери: "Вот везение".

Знай.ua писал, "Ходит по улицам и странные вещи гонит": единственная дочь Успенской разгуливает по Лос-Анжелесу в неадеквате.