Женя Галич, солист группы " O.Torvald” умилил украинцев, поздравив с Международным днем девочек своих самых дорогих женщин. Мужчина имеет, кем радоваться-у него есть мама, любимая жена и маленькая дочь. Об этом Галич написал в социальной сети Іnstagram.

Читайте Знай в Google News!

Горе постигло семью музыканта два года назад. После длительной борьбы с болезнью умер отец Жени Галича, теперь артист нашел утешение в любимых женщинах.

"Вчера был Международный день девочек. Так получилось, что меня окружает огромное количество потрясающих женщин: красивых, талантливых, умных. Каждая из них-индивидуальность, профессионал в своей сфере. Но есть в моей жизни три особенных человека. Это моя мама, дочь и моя жена", - говорится в сообщении.

По словам Галича, мама-человек, который воспитал и каждый день она пример настоящей женщины. Многими вещами, что исполнитель сейчас имеет-это благодаря ей. Любимая жена Лера. Мужчина ежедневно восхищается, как ей удается успеть все и везде. Она отличная мама для двоих детей, у нее свой успешный бизнес, при этом она никогда не забывает о своих подружках и остается самым близким для меня человеком. Человеком, с которым так уютно провести воскресное утро. И женщиной, которая всегда поддержит даже самые безумные идеи и будет верить в меня до конца. И доченька Ева.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Поверьте, иногда она рок-звезда еще больше чем я) благодаря ей я каждый день я учусь чему-то новому, даже если это текст песни open kids )

Спасибо вам, что делаете меня лучше каждый день. Я вас очень люблю", - признался Галич.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее солист O.Torvald врезал пожилому мужчине:"до сих пор стыдно".

Как сообщал портал "Знай.ua", ангел-хранитель O.Torvald: страшная трагедия в семье Галича, вся Украина рыдает вместе с рокером.

Также "Знай.ua" писал, что Потап на отдыхе без Каменских стал другим человеком: "Заслуживает не только уважения".