Громкий скандал вокруг измены Сергея Глушко, которого знают миллионы под псевдонимом Тарзан, супруге Наташе Королевой никак не может угомониться. В сентябре стало известно, что Тарзан в тайне больше года встречался с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко.

Читайте Знай в Google News!

Анастасия Шульженко, фото: Instagram
Анастасия Шульженко, фото: Instagram

Романчик начался после встречи на одной из вечеринок, на которой выступал Тарзан. Девушка не планировала серьезных отношений с Глушко, но в сентябре заявила, что ждет от него ребенка. Такую информацию девушка озвучила на шоу "На самом деле", где в присутствии медика сделала тест на беременность. Однако результат оказался отрицательным, что оказалось для Шульженко неожиданностью.

Анастасия Шульженко, скриншот: YouTube
Анастасия Шульженко, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Дальше больше — недавно стало известно, что Анастасия и вовсе подала на Тарзана заявление в полицию. Актриса обвинила танцовщика в нанесении ей побоев. Инцидент произошел в ресторане, где артист должен был выступать.

Шульженко дождалась его за кулисами и умоляла поговорить, но танцор отстранился от Анастасии. Глушко попытался освободиться, оттолкнув ее, в результате чего Шульженко упала на пол. Позже девушка рассказала, что в результате падения получила черепно-мозговую травму. Разборки попали на видео, кадры которого теперь послужат доказательной базой в расследовании о причинении вреда здоровью. Факт подачи заявления подтвердил и адвокат Анастасии Вадим Лялин. Он заявил, что документ находится в разработке с 9 октября.

Анастасия рассказала о состоянии здоровья после получения травмы. В сети Instagram актриса опубликовала фото, на котором видно, что она находится под капельницей. Шульженко сообщила, что после падения она практически перестали видеть.

"Что случилось - то случилось! Я никогда не думала, что люди описывая любовь, как "удар", как "напасть" могут иметь в виду физическое насилие. За что я так тяжело сейчас расплачиваюсь!? За 1,5 года счастья!? Как может мужчина, сильный, нежный, вдруг превратиться в человека третирующего тебя, в преследующего тебя гонителя!? Мне бесконечно жаль, что из моей жизни сделали балаган. У меня не осталось ничего личного, все на потребу публике, все оболгано и извращено. В борьбе за свое доброе имя я потеряла все здоровье: нервы на пределе, после падения глаза совсем не видят, ведь и так были проблемы. Врачи говорят, что же Вы хотели после сотрясения мозга!? — написала Настя.

Анастасия Шульженко, фото: Instagram
Анастасия Шульженко, фото: Instagram

Анастасия также обратилась к Глушко и Королевой. Она упрекнула звездную пару в том, что они оклеветали ее, обвинив в краже драгоценностей.

"Зачем идти напролом, клеветать, упрекать в каких-то кражах. Побойтесь Бога!!! Так нельзя. Неужели сами не боитесь быть уличенными, беззастенчиво вовлекая в свои грязные игры уважаемых журналистов. Хотя и так понятно, что ради пиара вы готовы на многое", — добавила Анастасия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, мама Наташи Королевой приехала "замузыкаливать" Тарзана — вот это семейка.

Как сообщал Знай.ua, Тарзан после измены Королевой замечен под другим мужчиной.

Знай.ua писал, Наташа Королева после скандала показала веселое фото с Тарзаном.