Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавное видео, прокатившись в автомобиле с их с женой Викторией 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи", а также таксой по кличке Буся. 

Так, звездный папочка с гордостью продемонстрировал таланты малышки, которая уже довольно долгое время занимается вокалом. Крошка Лиззи решила перепеть одну из песен группы IOWA, харизматично двигаясь на камеру и не выпуская при этом из рук Бусю, которая наблюдала за происходящим с неподдельным удивлением. Также Юрий отметил, что следующий куплет уже исполняла пушистая домашняя любимица, однако комичный ролик обещает показать немного позже.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Далі співала Буся, але то вже наступного разу, якщо захочете )))

Фолловеры остались в восторге и засыпали семью комплиментами: "Юра, какие вы классные. Доченька очень талантливая девочка. Харизматичная. Обожаю вас, жену, дочку и песеля🔥❤️👍🏻🤗", "Бідний песек але дуже красиво", "Крошка Лізі ти супер😍Чарівно співаєте😍Продовження...😎😎😎", "100000 раз пересмотрела", "Классс!!!!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное