Катя Свинарчук точно знает, как сделать хорошую укладку. Ей нужно в любой ситуации выглядеть на все 100, и без прекрасной прически здесь не обойтись. Красивая укладка обеспечит не только прекрасный образ, но и обеспечит полную уверенность в себе. Катя Свинарчук рассказала пять секретов действительно классной укладки.

  1. Боковой пробор. Катя отметила, что пробор лучше не делать только в случае, если волосы тонкие. В других случаях он нужен, поскольку обеспечит еще более пышную прическу. Пробор можно сделать как прямым, так и зигзагом.

    2. Сушить волосы вниз головой. Этот секрет позволит вам получить хороший объем волос. Лучше опустить голову и направить поток воздуха из фена на корни волос.


    3. Сухой шампунь. Очень эффективное средство для хорошей укладки. Он способствует уплотнению волос, и не убирает излишний жир. Нанесите сухой шампунь, опустив голову вниз. Сразу не смывайте, а дождитесь, пока шампунь немного поднимется.⠀

    4. Мойте голову правильно. Во время мытья головы, нужно равномерно распределить шампунь по коже головы, и не нужно наносить его слишком много. Мыть волосы нужно не меньше двух раз.

    5. Подходящие составы – залог успеха. Если вы собираетесь делать укладку, рекомендуется использовать несмываемые кондиционеры и легкие эмульсии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Onuka дала советы молодым мамам, страдающим от депрессии после родов: лайфхаки счастливой женщины.

Как сообщал "Знай.ua", певица MamaRika превратилась в "Скажене дівчисько" из-за карантина

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Знай.ua писал, участники "Кохання на виживання" Настя и Олег рассказали об отношениях после проекта: "Смс с угрозами"