Внучка знаменитого российского актера и певца Михаила Боярского Екатерина активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно 21-летняя знаменитость похвасталась романтичным видео, на котором позировала с парнем, гуляя по городу и наслаждаясь компанией друг друга, а после громко ругаясь. При этом девушка кардинально изменила стиль, покрасив кончики волос в ярко-розовый цвет, сменив мини-платья и облегающие вещи на грубые ботинки и оверсайз. 

Внезапно для своих поклонников Катя подалась в певицы, презентовав свой первый трек "BAD GIRL". Кстати, у Боярской также есть сценические псевдоним, теперь она Venna. Стоит отметить, что ранее стиль юной красотки можно было назвать более элегантным. Во время самоизоляции из-за карантина "бунтарка" окрасила волосы в лиловый цвет, а теперь и вовсе удалила снимки из "прошлой" жизни, среди которых, к слову, было много пикантных - в бикини и топах с глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Твоё имя зачеркну и открою чистый лист

Фолловеры остались в восторге, не прошла мимо и звездная тетя Елизавета Боярская: "Катюша, очень здорово!❤️❤️❤️", "Продолжение следует😎", "Что за голос красивейшииииийййй❤️🙏🏾", "Молодец 👍 классно 🎶🎵🎵💫💫💫", "Красота 💔🥺".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Екатерина Боярская игриво расстегнула рубашку и выдала, что думает дедушка

Также внучка Боярского забыла о скромности и подалась в певицы, теперь она Venna