Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры. Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, показала интимное фото, где позировала лишь в крошечных стрингах с "хищным" леопардовым принтом, чулках и с обручем в виде кошачьих ушек на голове, нежась на белоснежных простынях. 

Так, девушка блеснула огромными ягодицами и стройной загорелой фигурой, оставшись топлес. При этом красотка пошутила, что таким игривым взглядом смотрит на того, кто приносит ей пиццу.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

The look I give when you bring pizza 😻🍕

(Взгляд, которым я смотрю, когда ты приносишь пиццу)

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. К слову, имя Джоджо - псевдоним, но настоящее имя красотки неизвестно. Модельную карьеру знаменитость начала в 2010 году, а сейчас является амбассадором спортивного питания Protein World.

Стоит отметить, что Бейби - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.