Обв воскресенье, 11 октября, популярная американская рэперка Cardi B (Белкаліс Марленіс Альманзар), ведома своим эпатажным нарядом, отпраздновала свое 28-летие. Певица устроила зажигательную вечеринку в Лас-Вегасе, куда пригласила близких друзей и бывшего мужчину, рэпера Offset (Киари Кендрелл Сифус).

На своей странице в Instagram реперка поделилась с подписками подарками, какие ей прислали на день рождение.

Сохоже, друзья знают, чем порадовать Карди в период расставание с Offset. Певице прислали пятиярусный торт Bellesa и ... секс-игрушки!

Популярные статьи сейчас

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Однако, огромную коробку с принадлежностями для взрослых звезда решила не распаковывать при дочке Калчер, аккуратно показать в Stories несколько секс-игрушек.

А позже скандальная рэперка опубликовала более откровенное фото, на котором уже сама предстала с вибратором. Неужели Cardi B, у которой на счету 28 миллионов долларов, решила рекламировать игрушки из секс-шопа? Или просто у богатых свои причуды?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рэппер Cardi B после бурной вечеринки слила селфи с голой грудью

Как сообщал портал Знай.ua, Cardi B решилась подать на развод после трех лет брака. Причины пока не разглашаются, но Карди уже уходила от рэпера Offset в 2018-м году из-за его измены.

Также Знай.ua писал, Cardi B презентовала свою новую видеоработу