Известный украинский музыкант Сергей Бабкин опубликовал в своем Instagram фото, на котором он вместе со своей женой Снежаной, и объяснил, какое горе постигло любимую.

Недавно Снежана Бабкина из слезами на глазах сообщила, что постоянная жертвой мошенников. В звезды украли страницу в Instagram. Відеозвернення заплаканной жены Сергей Бабкин обнародовал на своей странице. Звездная пара обратились за советом к подписчикам Сергея.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Однако, этот пост вызвал много критики. Фоловери не понимают, почему Снежана так убивается за утраченную страницу.

"Было бы из-за чего плакать",
"Столько слез из-за страницы в Инстаграм? Серьезно?",
"Снежана, ну неужели потеря страницы стоит таких истерик?", - раскритиковали жену певца пользователи.

Сергей Бабкин решил поддержать свою жену и заступиться за нее. Музыкант объяснил, что означает украденная страница для владельца, зарабатывающего в Instagram.

"Представьте, что у вас есть магазин одежды. Вы приходите на работу, а там другие люди, ключи не подходят, документы переоформили на другую фамилию. И ещё ваш магазин вскоре продадут на аукционе за очень дорого! Если для вас новость, что люди благодаря Инстаграм зарабатывают деньги и это их работа, то теперь знайте это!",- написал Бабкин.

View this post on Instagram

ЧТО ТАКОЕ-УКРАСТЬ СТРАНИЧКУ В ИНСТАГРАМ ‼️ -ЛИШИТЬ ЧЕЛОВЕКА РАБОТЫ. Представьте, что у вас есть магазин одежды. Вы приходите на работу, а там другие люди, ключи не подходят, документы переоформили на другую фамилию. И ещё ваш магазин вскоре продадут на аукционе за очень дорого! Если для вас новость, что люди благодаря Инстаграм зарабатывают деньги и это их работа, то теперь знайте это! -ЛИШИТЬ РАБОТЫ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК, которые помогают в работе над страницей. -ОБНУЛИТЬ ВСЕ СТАРАНИЯ, ТРУД, ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ, ВЛОЖЕННОЕ В ЭТО, ЛЮБИМОЕ ДЛЯ СНЕЖКИ, ДЕЛО. -СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ В КАРТИНКАХ( многие фото сохранились только там) Многим сложно это понять... поэтому и пишут всякую чушь на откровение человека.. Это не просто страничка для «покрасоваться»! Это большой труд человека!!! Всем хорошего вечера🙏🏻

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Снежана Бабкина со слезами на глазах рассказала, что мошенники взломали и украли ее аккаунт в Instagram.

Как сообщал портал Знай.uа жена Сергея Бабкина поделилась своими взглядами на женское счастье

Также Знай.uа писал, ветер поднял платье Снежаны Бабкиной и засветил ее пикантное тату.