Российская певица Любовь Успенская, очевидно, боится старости. Артистка неоднократно прибегала к радикальному омоложению, ведь в свои 66 лет она выглядит слишком уж молодо. Певица сбросила лишний вес, благодаря чему теперь может носить платье своей дочери Татьяны Плаксиной, с которой она поссорилась несколько месяцев назад.

Читайте Знай в Google News!

Любовь Успенскую давно уже называют женщиной без возраста. Артистка же подогревает интерес к своей персоне, постоянно хвастаясь собственной внешностью. Недавно она выложила очередную фотографию, на которой ее просто не узнать. Любовь больше напоминает девочку-подростка, чем пенсионерку.

Любовь Успенская, фото: instagram.com/uspenskayalubov_officia
Любовь Успенская, фото: instagram.com/uspenskayalubov_officia

Хотя Успенская часто удивляет своих фанатов, но на этот раз она превзошла саму себя. Ее лицо выглядит идеально, нет ни намека на морщины. Подбородок подчеркнуто острый, как будто сделан из мрамора. Бросается в глаза и подтянутая и худенькая фигура знаменитости.

Популярные статьи сейчас

В Киеве родители бросили в парке крошечную принцессу - "Мамочка, где ты?!"

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

"Решила померить платье дочери. Оказывается, наши размеры совпадают. Удача - не иначе. Гены прекрасные, и при желании можно шмотками поменяться", - написала она. Любовь Успенская

Недавно звезда подверглась активной критике за фотографию, на которой ее лицо выглядит так, словно его раздули. Поклонники предположили, что причина заключается в недавней омолаживающей процедуре.

Любовь Успенская, фото: Instagram
Любовь Успенская, фото: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, убитая горем Любовь Успенская потеряла любимого мужа: "Прошел со мной весь путь"

Как сообщал портал "Знай.uа", неуемная Карпа дала бой осенней депрессии в украинской вышиванке с шампанским: так оттянуться мечтает каждая женщина

Также "Знай.uа" писал, что Андре Тан после выздоровления от Covid-19 заговорил о разводе: "Весь этот ужас..."