Украинская певица, участница женского попгурта "НеАнгелы", дизайнер и инста-блогер Слава Каминская показала свои универсальные осенние образы. Артистка, которая недавно развелась, опубликовала подборку фотографий в своем аккаунте в Инстаграме. 

Читайте Знай в Google News!

"Мои универсальные образы ♥️ (пока не достала из шкафа теплые вещи и выхватила то, что было под рукой). Храните - не теряйте. Какой образ вам понравился больше всего? ", - написала она.  Слава Каминская

Слава Каминская, фото: instagram.com/babaslavka
Слава Каминская, фото: instagram.com/babaslavka

Универсальные образы Славы Каминской:

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще
  1. Платье в пол из плотной ткани. Очень женственно, но в то же время практично. Если накинуть косуху - уже совсем другой образ, и сойдет на более холодную погоду.
  2. Платье-пиджак. Или просто удлиненный пиджак. Строго, но авантюрная длина добавляет легкую нотку интриги. Подойдет к высоким ботфортам или аккуратным лодочкам.
  3. Брючный костюм в мелкую клетку. То, что, кажется, никогда не выйдет из моды. Строгая классика, которую я всегда сочетаю только с высокой шпилькой.
  4. Вязаный кардиган-пальто. Уютно, тепло, на каждый день. Пока непонятно, осень пришла или передумала, берите кардиган. Я люблю и мелкую, и крупную вязку, но кардиганы выбираю всегда летних оттенков, чтобы продлить тепло.
  5. Лакированный плащ. По-моему, самый женственный и самый дорогой образ из всех. Мне под него не хватает только загородного особняка и автопарка.

Слава Каминская, фото: instagram.com/babaslavka
Слава Каминская, фото: instagram.com/babaslavka

Слава Каминская, фото: instagram.com/babaslavka
Слава Каминская, фото: instagram.com/babaslavka

Слава Каминская, фото: instagram.com/babaslavka
Слава Каминская, фото: instagram.com/babaslavka

View this post on Instagram

МОИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ОСЕННИЕ ОБРАЗЫ♥️ (пока не достала из шкафа теплые вещи и выхватила то, что было под рукой). Сохраняйте-не теряйте) ⠀ 1️⃣ Платье в пол из плотной ткани. Очень женственно, но в то же время практично. Если накинуть косуху — уже совсем другой образ, и сойдет на более холодную погоду. ⠀ 2️⃣ Платье-пиджак. Ну, или просто удлиненный пиджак😏Строго, но авантюрная длина добавляет легкую нотку интриги. Подойдет к высоким ботфортам или аккуратным лодочкам. ⠀ 3️⃣ Брючный костюм в мелкую клетку. То, что, кажется, никогда не выйдет из моды. Строгая классика, которую я всегда сочетаю только с высокой шпилькой. ⠀ 4️⃣ Вязаный кардиган-пальто. Уютно, тепло, на каждый день. Пока непонятно, осень пришла или передумала, берите кардиган. Я люблю и мелкую, и крупную вязку, но кардиганы выбираю всегда летних оттенков, чтобы продлить тепло😏 ⠀ 5️⃣ Лакированный плащ. По-моему, самый женственный и дорогой образ из всех. Мне под него не хватает только загородного особняка и автопарка🤣 ⠀ Какой образ вам понравился больше всего?

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Карпа подсказала украинкам, как перестать завидовать и стать примером: топ упражнений для самооценки

Как сообщал портал "Знай.uа", неуемная Карпа дала бой осенней депрессии в украинской вышиванке с шампанским: так оттянуться мечтает каждая женщина

Также "Знай.uа" писал, что Андре Тан после выздоровления от Covid-19 заговорил о разводе: "Весь этот ужас..."