Для всех поклонников украинской песни появились интересные новости. В оккупированном путинскими войсками Крыму, в городе Симферополь местные украинские патриоты записали шикарный кавер на неизвестную песню Андрея Кузьменко и сняли мощное видео.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале артистки "Юлія Качула".

"Спасибо, брат, за песню. Впервые опубликованной более 30-ти лет назад. Так и не услышанную и не прочувствованную большинством... Теперь с нашей энергетикой и посылом. Сегодня, перед тем как залить в ютуб, еще раз пересмотрела видео и осознала - насколько оно получилось сильным и актуальным. Люди! Нужно сделать субтитры на английском и выпустить в свет! У меня нет возможностей. Я преподаватель вокала из Симферополя. Но я верю в то, что делаю. В это верил и Кузьма. Подключайтесь. Эти идеи стоят того, чтобы их помнили и не позволили уничтожить. (Через несколько дней загрузить песню можно будет на всех муз. платформах, пока здесь - https: //soundcloud.com/julia-kachula/...) Симферополь/2020", - подписала публикацию Юлия.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что стало известно, кто сыграет Кузьму Скрябина в новом фильме "Я, Победа и Берлин". Команда Влада Ряшина наконец озвучила кандидатуру украинского актера, который сыграет Андрея Кузьменко в новом кинофильме. Об этом сообщает режиссер Олег Вергелис на своей странице в Facebook.

Картина "Я, Победа и Берлин" готовится по мотивам автобиографического одноименного романа Андрея Кузьменко, увидевшего свет в 2006 году. Роль легендарного украинского музыканта досталась звезде Ивано-Франковского национального театра Ивану Блиндарю.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, вдова Скрябина вспомнила последний День рождения возлюбленного.

Как сообщал Знай.ua, Dzidzio собирается ответить на дерзкий камень в его огород от жены.

Знай.ua писал, взрослая дочь Кузьмы Скрябина заговорила о легендарном отце, фанаты рыдают.