Актриса Фатима Горбенко, которую зрители хорошо знают по роли Елены Кореневой в сериале "Крепостная", попала в аварию, в результате которой получила травмы, которые изуродовали ей лицо.

Несчастный случай произошел летом в Одессе. Причиной травм, в частности, стало и то, что Фатима Горбенко проигнорировала ремень безопасности.

"Конец лета 2020 выдался насыщенным событиями. Мы с родителями попали в ДТП по дороге к дикому пляжу в Одесской области, где планировали затестити новые сапборди. Слава Богу, родители не пострадали, поскольку были пристегнуты и сработали подушки безопасности. А я, в результате столкновения и будучи не пристегнут на заднем сидении, получила многочисленные переломы костей лицевого черепа", - рассказала подробности актриса.

Через пару дней после аварии Фатима узнала, что ее хотят видеть в новом сериале "Мой любимый враг".

Популярные статьи сейчас

Молодой киевлянин сиганул с моста Патона "ради друзей"

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Показать еще

"Я прочитала синопсис, меня поразила героиня Лилия-такого противоречивого персонажа я еще не играла. Но я запретила себе даже мечтать об этой роли, поскольку меня ждала сложная операция. Нужно было зафиксировать обломки костей в правильном положении титановыми пластинами. Прооперировал меня блестящий челюстно-лицевой хирург Бабов Евгений Дмитриевич в Одесском военном госпитале. Отдельная благодарность руководителю отделения челюстно - лицевой хирургии Елене Кулибабе", - отметила Фатима Горбенко.

Не смотря на то, что лицо у актрисы было искажено, врачи и медсестры госпиталя опознали звезду "Крепостной" и все время расспрашивали ее о фильме.

"Интересовались, выжил ли Жадан и будет ли третий сезон "крепостной". Конечно, мне было приятно, но я испытывала смешанные эмоции, поскольку понимала, что приступить к съемкам смогу лишь после полного восстановления контура лица, чувственности и речи. А это не раньше, чем через несколько месяцев, а то и пол года", - поделилась переживаниями Фатима.

Но произошло чудо – реабилитация шла быстрее, чем ожидала актриса. К тому же, продюсер Галина Балан-Тимкина и режиссер Антон Азаров до последнего не хотели отказываться от кандидатуры Фатимы на роль в новом сериале и это вселяло надежду в женщину. Помогло еще и то, что по разным причинам начало съемок откладывалось, а это давало время для восстановления. И после проб грима Фатиму таки утвердили на роль Лилии.

"Я играю Лилию Стоцкую-человека, который одержим жаждой мести. Но погоня за справедливостью станет для нее роковой. Меня вдохновил образ леди Лилит из мифологии-первая жена Адама, могущественная и злая соблазнительница " - поделилась Фатима.

К слову, 25 сентября у Фатимы был день рождения. Актриса встретила его на сапбордах на диком пляже, до которого они с братом и родителями в этот раз доехали без приключений.

А на сторонников "Крепостной" ждет еще один приятный сюрприз - в сериале "Мой любимый враг" партнером Фатимы стал Марк Дробот, которого все знают и любят по роли возлюбленного Елены Кореневой Николя Дорошенко. Правда, в новом фильме у них совсем другая любовь.

Премьера четырехсерийной мелодрамы "мой любимый враг" состоится уже завтра, 16 октября в 20:20 на телеканале СТБ.  Главные роли исполнили: Анна Васильева, Роман Полянский, Марк Дробот, Фатима Горбенко.