Владимир Дантес – один из самых известных певцов и шоуменов Украины. Его хиты привлекают миллионы любителей музыки из нашей страны и ближайшего зарубежья. Дантес популярен не только на сцене, но и в Instagram. За его жизнью следит более миллиона подписчиков. И довольно часто он поднимает темы, которые волнуют многих. Сегодня, 15 октября, он задал вопрос о внешности.

В частности, сегодня Дантес опросил подписчиков на тему, стоит ли колоть себе лоб и убирать мимические морщины. Он рассказал, что вчера посмотрел фильм The Social Dilemma, где говорилось о том, что люди все чаще пользуются фильтрами и все чаще нравятся себе только с ними. “Для нас ооочень важно мнение общества. Это эволюционно как-то заложено”, – отметил Дантес.

View this post on Instagram

Важный вопрос. Что делать с сединой, стоит ли колоть себе лоб и убирать мимические морщины? Вчера смотрел «The Social Dilemma» и в одной части говорилось о том, что мы всё больше юзаем фильтры и всё больше нравимся себе именно с ними. Плюс ко всему слишком падки к разным комментариям и лайкам. Для нас ооочень важно мнение общества. Это эволюционно как-то заложено. Так вот, используя фильтры у меня, как и у вас, нет морщин, лицо гладкое и всем прям заходит. И вот непонятно — где грань? Она только на фильтрах или смело можно колоть себе ботокс, как куча известных артистов, и оставаться вечно молодым? Короче, что бы вы для себя выбрали — сохраняться любой ценой или оставаться живым?)

A post shared by Dantes (@vladimirdantes) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Он отмечает, что непонятно, где грань между идеально гладким лицом и небольшими морщинами. Стоит ли колоть себе ботокс, как множество известных артистов или все-таки не делать этого, спросил Дантес у фанатов. Публикация Дантеса набрала более 10 тысяч лайков. Пользователи в комментариях разделились во мнениях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.