На официальной странице украинской компании "Студия Квартал-95" было опубликовано новое фото. Они занимаются производством аудиовизуального контента и концертной деятельностью и были основаны в 2003 году на базе команды клуба весёлых и находчивых "95-й квартал".

Читайте Знай в Google News!

На снимке запечатлен Владимир Дантес, муж солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой, который стоит на сцене украинского телевизионного юмористического шоу "Лиги Смеха". Он стоит в оранжевом костюме с множеством клизм на нем и с одной в руке, с черной банданой на голове и кеды Vans на ногах.

View this post on Instagram

Ловіть трохи інтриги с завтрашньої гри "Ліги Сміху"😂 Вмикайте @1plus1_ua о 20:45! @ligasmeha #лигасмеха #лігасміху #квартал95 #kvartal95

Популярные статьи сейчас

Холостячка Мишина выбрала лучших на первой вечеринке: что известно о претендентах на сердце красотки

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Папу четверых детишек посадили в тюрьму за нездоровую любовь к курочкам, еще и на камеру снимал

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

A post shared by Студія "Квартал 95" (@kvartal95official) on

"Ловите немного интриги с завтрашней игры "Лиги Смеха", — написано в сообщении. Известно то, что Дантес уже не первый раз появляется на этой сцене, ведь в пятом сезоне он выступал тренером-джокером, тогда как в этом, шестом, — стал постоянным членом жюри.

"Дантес и Енотики самые разрывные в этом сезоне!", "Следующий президент?", "Геннадий ветер", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Даша Астафьева игриво обнажила перед украинцами пышную "душу": "Поймут только птицы". Артистка отметила, что сама фотосессия проходила в одном из номеров отеля в самом центре Киева, а в роли фотографа выступил Phil Lee.

Как сообщал "Знай.uа", модель Playboy с 10-м размером груди осталась совсем обнаженной после горячего душа

Знай.uа писал, красотка без комплексов, - фитнес-модель Ана Чери "поиграла" пышной грудью лишь в сеточке.