Алла Пугачева стала бабушкой уже в пятый раз. Теперь радостную весть Примадонне принес ее племянник Владислав. В его семье родилась дочь, которую назвали Евгенией. На самом деле рождение ребенка произошло еще в августе, но семья племянника Аллы Борисовны тщательно скрывала эту новость. Это уже второй ребенок в семье Владислава, первого сына назвали Евгением.

Владислав Пугачев женился на бухгалтере из Казани Гузель летом прошлого года. А недавно в молодой семье произошло пополнение - Гузель подарила племяннику Примадонны долгожданную доченьку. По словам инсайдеров, пополнения супруги ждали только осенью.

"Но Гузель неожиданно попала в реанимацию, пролежала там месяц, и малышка родилась раньше — 3 августа. Влад очень переживал, но девочка абсолютно здорова", — рассказали в окружении пары.

Родители предпочитали держать в секрете радостную новость и лишь вчера, 14 октября, открылись публике. Гузель призналась, что о рождении пятой внучки не знала даже сама Алла Борисовна.

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

Новоиспеченная мама также подтвердила, что девочку назвали красивым именем Евгения, а в сети она опубликовала ее первый снимок. Пользователи уже активно сравнивают новорожденную с Владиславом и бабушкой.

первое фото пятой внучки Пугачевой, фото Instagram
первое фото пятой внучки Пугачевой, фото Instagram

"Так дочка на папу похожа. Это же знак особый. Вам суждено жить и беречь свои семейные отношения"; "Поздравляю! Здоровья, счастья, и всего наилучшего малышке"; "Берегите любовь и счастье, что вам дано", - пишут подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в семье Пугачевой снова пополнение

Как сообщал портал Знай.ua, в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.

Также Знай.ua писал, бывшая жена Владимира Кузьмина рассказала о детях Пугачевой от него.