В пятницу, 16 октября Ани Лорак представила свой главный осенний хит. Проникновенная баллада "Страдаем и любим" очень близка певице — она основана на реальных событиях. Песня рассказывает о чувствах влюблённых людей: как порой всё непросто и неоднозначно. Певица опубликовала новый трек в YouTube.

Читайте Знай в Google News!

 "Я прожила эту песню от начала и до конца, потому что совсем недавно испытывала подобные чувства, это моя личная история. "Страдаем и любим" — очень многогранная композиция, как, собственно, и само чувство Любовь. Ведь в нём могут сочетаться очень разные эмоции: радость и боль, спокойствие и тревога, слёзы и безграничное счастье. Уверена, в этом треке каждый найдёт что-то своё".

Ани Лорак, фото: пресс-служба певицы
Ани Лорак, фото: пресс-служба певицы

Фанаты давно ждали лирическую новинку в исполнении Ани Лорак. Авторы слов — Ани Лорак и композитор Евгений Лишафай, с которым артистка сотрудничает уже не первый раз. Именно он написал "Твоей любимой", "Сон" и "Обещаю", а также является соавтором песни "Сопрано".

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Показать еще

Ани Лорак, фото: пресс-служба певицы
Ани Лорак, фото: пресс-служба певицы

"Когда я услышала мелодию, с первых секунд она отозвалась в сердце. Я сразу поняла: эта песня должна быть в моём репертуаре. И мы приступили к работе над текстом", — вспоминает певица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Ани Лорак случайно засветила колечко на "том самом" пальце.

Как сообщал Знай. ua, разведенная Ани Лорак стала деревом, решила поделиться со своими поклонниками осенним настроением.

Также Знай. ua писал, что Ани Лорак заговорила о страданиях в любви, помог молодой бойфренд.