Украинский популярный исполнитель Сергей Бабкин активно делится с поклонниками кадрами из своей личной и профессиональной жизни в социальных сетях.

На этот раз Сергей Бабкин презентовал новую видеоработу. Он снял атмосферный клип на песню "Где бы я", релиз которой состоялся еще три года назад.

Вместе с женой Снежаной Бабкиной музыкант отправился в романтическое путешествие по Украине и показал приключения в стиле роадмуви. Этот музыкальный мини фильм свободу жить здесь и сейчас. О путешествии, в котором крепнут чувства и рождается вдохновение, об эмоциях, которыми так хочется поделиться.

Сергей Бабкин с женой Снежаноф, скрин с видео
Сергей Бабкин с женой Снежаноф, скрин с видео

Съемки клипа проходили в Каменце-Подольском, Хотине и затонувшем селе Бакота.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Этим видео Сергей Бабкин признается в любви не только своей музе и жене Снежане, но и природе, стране и всему самому ценному, что имеет в своей жизни.

"Эта песня о любимой женщине, о маме, об Украине, о Боге!",- говорит музыкант.

Сергей Бабкин с женой Снежаноф, скрин с видео
Сергей Бабкин с женой Снежаноф, скрин с видео

Сергей Бабкин признался, что песня "Где бы я" стала для него мостиком из одной музыкальной эпохи в другую. Поэтому наконец она дождалась своей визуализации.

"То путешествие, в которое мы отправились для съемок видеоклипа, позволило мне по-новому посмотреть на нашу страну. Я всегда любил и восхищался ею, посетил многие города Украины, но вся самая главная красота – за городами, между ними, там, где природа", – отметил Бабкин.

View this post on Instagram

Пісня «Де би я» послужила містком з однієї моєї музичної епохи в іншу. Тоді, у 2017-му, ми так і не зняли на неї відеокліп. І ось через три роки вона дочекалася своєї візуалізації! І зараз це відео саме таке, що краще й не придумати. Переглядаючи його, я розумію, що іноді варто почекати. Ця пісня про кохану жінку, про маму, про Україну, про Бога! Та подорож, у яку ми вирушили для зйомок відеокліпу, дозволила мені по-новому подивитися на нашу країну. Я завжди любив і захоплювався нею, відвідав багато міст України, але вся найголовніша краса – за містами, між ними, там, де природа! Був вражений місцями, які ми відвідали під час зйомок. Як же це красиво! Якби раніше подивився на фото, ніколи б не повірив, що це Україна! Я завжди був гордий своєю країною, але після цієї поїздки просто вражений тим, що побачив там, де ми побували! ⠀ Спасибі Київстар за таку неймовірну співпрацю! ⠀ @kyivstar.official Head of Marketing Communications Department - Yuriy Chornenkiy Brand Manager - Elena Ignatenko ⠀ SERVICEPLAN Creative Director - Igor Klymenko Art Director - Kseniya Berezovskaya Account Manager - Ievgeniia Dubovik ⠀ @the_martini_shot Direction & cinematography: @belloneconsonnidirectors 1st AD: Aleksei Smoliar Executive Producer: Nikita Kochkarev Postproduction: TPH ⠀ #СергійБабкін #ДеБиЯ

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сергей и Снежана Бабкины приготовили украинцам несколько круче ракеты.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Бабкин поддержал свою жену Снежану в трудное время

Также Знай.ua писал, Сергей Бабкин назвал самых важных женщин в своей жизни