30 октября во Дворце Украина состоится прощальный концерт группы "Время и стекло", который имеет соответствующее название - "Последний танец". Надя Дорофеева перед окончательным расставанием с Позитивом раскрыла правду об отношениях с ним.

Вокруг этой группы все время бушевали слухи, с самого начала Нади и Позитиву приписывали роман. И, как оказалось, не все было слухами.

О своих чувствах Надя Дорофеева рассказала в новом выпуске "СЛАВА+".

В ходе разговора с ведущим Славой Деминым Надя рассказала, что недавно писала большой текст о том, как чувствует себя рядом с Алексеем. Такую задачу ей поставили режиссеры для последнего грандиозного концерта группы. Певица выполнила просьбу, но даже не догадывалась, какие чувства будет испытывать при этом.

Популярные статьи сейчас

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

"Меня "мурашило" 800 раз. Я прожила разный спектр эмоций с самого начала группы, ведь мы познакомились за два года до создания "Время и Стекло". Более того, ходили на свидания... Между нами была влюбленность", - призналась Дорофеева.

Но впоследствии сильная симпатия переросла в полное неприятие. Артистам было тяжело работать вместе, они долго притирались. Все изменилось после выхода хита "Имя 505". В тот момент Надя и Позитив по-новому посмотрели друг на друга.

"Раньше наши конфликты казались мне бомбой, истерикой. Сейчас я смотрю на них, как на мелочи. Потому что провести столько лет вместе и так мало ссориться - успех. Мы больше, чем просто друзья. Мы как брат и сестра. Потому что когда даже поссоришься, потом выйдешь на сцену, взглянешь в глаза Алексею и понимаешь, насколько он родной", - признается Дорофеева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева и Позитив признались, чем будут заниматься после " Время и Стекло"

Как сообщал портал Знай.ua,  Надя Дорофеева дала совет поклонникам.

Также Знай.ua писал, Дантес показал дом, в котором живет с Дорофеевой