Многодетная мать София Стужук рассказала о внезапной смерти ее супруга, блогера Дмитрия Стужука, на своей странице в Instagram. Она делилась информацией еще на момент осложнения ситуации, ведь мужчина ночью пережил клиническую смерть и впал в кому. Родные надеялись, что Дмитрий вскоре придет в сознание, но через несколько часов он скончался.

Читайте Знай в Google News!

В Instagram-Stories девушка не сдерживает своих слез. да и для многих это известие стало шоком, так как он на постоянной основе занимался спортом. София заявила, что сейчас нет никакой информации ни по документам, ни по похоронам.

Далее она опубликовала текст: "Дима был огромной и весомой частью моей жизни шесть лет. Как бы там ни было, несмотря на то, что наши отношения не сложились, это отец моих детей и близкий мне человек".

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Известно, что мужчина отказался от пребывания в медицинском учреждении после подтверждения диагноза, несмотря на просьбы врачей. Мать троих детей стала популярной благодаря скандальным родам в прямом эфире, ведь все трое детей появились на свет в домашнем бассейне.

View this post on Instagram

КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8 ⠀ Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку. ⠀ Как это было? Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. ⠀ На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером. ⠀ После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным😔 ⠀ На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре😱😱 Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила. ⠀ ПРО ЛЕЧЕНИЕ. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄). ⠀ ☝🏻Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат🙌🏻 ⠀ Мое состояние стабильное.

A post shared by Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский блогер Стужук скончался из-за коронавируса – "Димы больше нет"

Как сообщал "Знай.uа", сыновья больного Кернеса призвали оставить отца в покое: "Только вычухался"

Знай.uа писал, во Франковске от коронавируса скончался легендарный врач: "Добряк со светлой улыбкой"