Некоторые украинские знаметитости позволяют себе есть, что угодно и когда душа пожелает и при этом не толстеть. Но не всем дано такое счастье, как солистке группы "Время и стекло" Наде Дорофеевой, MamaRika. По большей части любителей поесть от пуза выдают пухлые щеки, круглый живот и размер XXXL.

Читайте Знай в Google News!

Дорофеева говорит, что с легкостью может съесть картошку, котлетку, пасту, пирожок – в общем все то, в чем большинство людей себя ограничивает, чтобы не набрать лишних кило. Сама Надя и рада была бы немного поправиться, потому что комплексует из-за своих 50 килограммов еще со школьных лет.

Надя Дорофеева, instagram.com/nadyadorofeeva/
Надя Дорофеева, instagram.com/nadyadorofeeva/

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Надя мечтает о более женственные формы, но не может поправиться, потому что все калории забирает работа. И тут на помощь пришел карантин. Несколько месяцев без гастролей и концертов, однако, только не для Дорофеевой – фигура звезды стала еще привлекательнее.

В чем же ее секрет? Диетологи говорят, что одной из составляющих стройности может быть генетика. Она определяет очень многое, но это лишь 30% факторов, влияющих на наше здоровье. Все остальные 70% - это наш образ жизни, наше питание, наша физическая активность. Стоит сказать, что Дорофеева со своим мужем Дантесом часто в соцсетях демонстрируют семейный спорт, и они даже дома вкалывают, как лошади.

MamaRika ест гречку и литр борща с хлебом на ночь. При этом ее подписчики беспощадно хэйтят артистку за ее чрезмерную худобу.

Певица честно признается, она занимается спортом-это главная причина, почему она не толстеет и есть все, что хочет. Но вместе с тем ей помогает и генетика.

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное 

Напомнить, Надя Дорофеева без штанов показала, как нужно утепляться.

Как сообщал Знай. ua, Надя Дорофеева рассказала о кровавых случаях на концертах.

Также Знай. ua писал, что "Квартал 95" раскрыл количество клизм, необходимых Дантесу.