Дан Балан и Тина Кароль — один из самых ярких и обсуждаемых дуэтов украинского шоу-бизнеса. Сегодня только ленивый не приписывал им роман и не смаковал слухов о том, что Балан и Кароль на самом деле вместе. Тина уже даже успела познакомиться со знаменитой мамой Дана — певицей Людмилой Балан, и пообещать, что приедет к Дану. Нежно обнимаясь и недвусмысленно улыбаясь друг другу, флиртуя у всех на глазах, Балан и Кароль сами подливают масла в огонь! Ну, а фанаты рады стараться.

В социальной сети Instagram существует множество фан-страниц, где поклонники размещают реальные фотографии Дана и Тины вместе, а также романтический фотошоп, силами которого фанаты делают Дана и Тину все ближе и ближе. Уже даже беременность ей “пририсовывали”, и ребенка в коляске. Но фантазии нет предела.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Так, фан-аккаунт “ Mr and Mrs Balan” в Instagram опубликовал очередную фотоработу, где Дан и Тина сидят под рождественской елкой и обнимаются в полосатых пижамах. Вышло довольно мило. А некоторые “желтые” СМИ даже успели утащить этот очевидный фотошоп к себе и выдать желаемое за действительное. Встречаются ли Дан Балан с Тиной Кароль — до сих пор загадка и интрига. Но того, что они очень гармонично смотрятся вместе, у них не отнять.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.