Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народным депутатом от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, на этот раз звездная красавица решила поделиться с поклонниками откровениями о первой поездке в Карпаты такой ранней осенью.

Читайте Знай в Google News!

Огневич в своем Instagram решила почувствовать все величие природной стихии и набраться сил в Карпатах. Она предложила своим поклонникам вспомнить книгу Уласа Самчука "горы говорить" и поманила украинцев в настоящее место силы - Карпаты.

"Первый раз еду в Карпаты такой ранней осенью! Хочу ощутить все величие природной стихии и набраться сил 🏔Вспоминаю книгу Уласа Самчука "Горы говорить" и то, как сочно описан гуцульский быт, традиции и сама психология наших предков. Пост пишу в дороге и постоянно отвлекаюсь на красоту вокруг, уже начались эти мохнатые, остроносые верхушки елей и багровые коридоры из ветвей над дорогой. Тут явно постарался прекрасный художник! "- пишет Огневич.

View this post on Instagram

Первый раз еду в Карпаты такой ранней осенью! Хочу ощутить всё величие природной стихии и набраться сил 🏔 Вспоминаю книгу Уласа Самчука «Гори говорять» и то, как сочно описан гуцульский быт, традиции и сама психология наших предков. Пост пишу в дороге и постоянно отвлекаюсь 😊 на красоту вокруг, уже начались эти мохнатые, остроносые верхушки смерек 🌲🍁 и багряные коридоры из веток над дорогой. Здесь явно постарался прекрасный художник! 👩‍🎨♥️ #ZlataOgnevich #ZOteam #БОГИНЯ #стихия photo @karginaki style @aniahoncharova hair @yarotskiy_denis mua @otosanta

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Фолловеры в комментариях порадовались артистке прочитать в Карпатах еще одну атмосферную книгу Тараса Прохасько "непростые".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Злата Огневич размечталась в прозрачном платье, кое-что кроме большого и белого.

Как сообщал Знай. ua, Злата Огневич внезапно начала снимать с себя одежду посреди улицы.

Также Знай. ua писал, что Злата Огневич неожиданно прониклась проблемами украинцев.