Кристина Решетник-мать, тележурналистка и жена ведущего "Холостяка" Григория Решетника — призналась, что довольна своей жизнью. При этом справляться с материнством ей удается даже без помощи нянек, о чем она и рассказала в проекте "СильнаЯ".

Читайте Знай в Google News!

"В социальных сетях очень много пишут. Первый вопрос, который всегда интересует - " кто вас фотографирует?». Это просто люди, которые могут проходить. «Да ничего, у вас точно няни там, бабушки, а вы рассказываете». Люди, как бы им ни объяснял, все равно уверены, что за нами ездит в путешествия свита нянь. Помогала порой моя мама, бабушка иногда. Но это очень редко. На самом деле никто с нами не живет. И это удивляет людей. Можно совершенно спокойно обходиться без помощи. Конечно, если она есть, не стоит отказываться", — заявила женщина.

Григорий Решетник, фото: СТБ
Григорий Решетник, фото: СТБ

Однако Кристина не делает акцент в семейной жизни только на детей. "Важно иногда с любимым человеком оставаться вдвоем. Пойти в кино или прогуляться в парке. Дети очень быстро вырастают. Они в 18 лет и даже в 15, мне кажется, живут своей жизнью. А с мужем вам надо прожить всю жизнь, если вы действительно любите и цените друг другом. У нас есть правило с Грицем. Когда дети ложатся спать, мы 15 минут пьем чай, разговариваем обо всем, что было за день. Это очень нас сближает. И показывает, что мы друг для друга все равно являемся центром вселенной. Детей мы обожаем. Это очень здорово, когда их много. Когда они обнимают, целуют-это бесподобные ощущения и чувства. Но над отношениями нужно постоянно работать. Если забывать друг о друге, это очень быстро может уйти. Сойти на ноль. Поэтому мы часто вырываемся. Иногда я прошу родителей. Они забирают детей. И до карантина мы пытались на 2-3 дня ехать", - утверждает жена известного телеведущего.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Как сообщал портал " Знай.иа", Дантес в свой день рождения показал, что ему позволяет Дорофеева