Оскароносный голливудский актер Мэттью Макконахи впервые рассказал в своей автобиографии "Зеленые огни", что его отец Джеймс умер в 1992 году во время занятия любовью с женой Кей. Об этом пишет издание Page Six.

Читайте Знай в Google News!

"Мне позвонила мама и сказала, что папа умер. У меня подкосились колени. Я не мог в это поверить. Он был моим отцом. Никто и ничто не могло его убить, кроме мамы", - поделился знаменитость.

По словам Меттью, отец всегда говорил, что умрет в постели с любимой женой. Актер сообщил, что после полового акта у отца случился сердечный приступ, который и стал причиной смерти.

Как отметил Макконахи, у его родителей были сложные отношения – он сравнил их с Тихим океаном во время шторма. Супруги дважды разводилась и трижды вступали в брак. При этом, по мнению звезды, в их семье всегда царила любовь.

Популярные статьи сейчас

Украинка ворвалась в больницу и показала пустые палаты - "Вот так и живем!"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Мэттью Макконахи снимался в таких фильмах, как "Далласский клуб покупателей", "Интерстеллар", "Волк с Уолл-стрит" и "Джентльмены". Актер также сыграл в первом сезоне сериала "Настоящий детектив". Всего его фильмография насчитывает более 60 картин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Мэттью Макконахи показал, как за минуту сделать маску из трех предметов.

Как сообщал портал Знай.ua, Орландо Блум оказался идеальным отцом: "Когда она появилась на свет...".

Также портал Знай.ua писал, что Брэд Питт хочет отсудить опеку над детьми, Джоли устала: голливудский развод продолжается.