Украинский музыкант, вокалист и лидер рок-группы Epolets Павел Вареница в годовщину смерти родного человека - мамы посвятил ей пост и рассказал, что именно благодаря маме стал таким, каким он есть сейчас. Об этом музыкант написал в социальной сети facebook.
Читайте Знай в Google News!

Я не сильно верю в то, что нас ждет, что-то после жизни, поэтому этот пост я посвящу маме, но он будет написан не ей, а...

Geplaatst door Pavlo Varenytsya op Dinsdag 20 oktober 2020

"Я не сильно верю в то, что нас ждет, что-то после жизни, поэтому этот пост я посвящу маме, но он будет написан не ей, а о ней. Мама была очень яркой, харизматичной и неординарной личностью. Она вихрем могла залететь в незнакомую компанию и влюбить в себя каждого. Кого я с ней не знакомил, сразу после встречи мне задавали один и то же вопрос: "Паш, а почему ты не говорил, что у тебя такая ахуенная мама?"Она была душой любого семейного застолья, после каждого из которых ты мог стабильно забрать с собой пару-тройку смешных перлов", - вспоминает музыкант.

По словам лидера рок-группы Epolets, его мама не была простым и легким человеком, если ей, что-то или кто-то не нравился, то этот "кто-то" или "что-то" моментально покидал ее окружение. Чаще всего она говорила то, что думает без деликатности и прямо вам в лицо. Она была жесткая, сильная и нравственная женщина, но при этом ранимая и с тонкой душой. Наверное, поэтому в жизни меня притягивают люди с большим масштабом крайностей.
В этом посте не может быть милых историй про укачивание или про вышитые инициалы на подушке, потому что это не про нее. Зато о ней, это-билет на рок-фестиваль подаренный мне на одиннадцатилетие, это полуночные разговоры о сравнении Кобейна и Моррисона, это раскуренный косячок на балконе под Depeche Mode.

"Она любила рок-музыку и познакомила меня с ней. Благодаря ей в детстве у меня ни разу не возник вопрос, почему Сплин это круто, а Руки вверх гавно. Она была самым начитанным и эрудированным человеком, кого я знаю. Вряд ли бы вам удалось в диалоге с ней выяснить название хоть одной книги, которую бы она не прочитала. Мои тексты попадали к ней в самую последнюю очередь, только тогда когда я был уверен в том, что это уже не черновой, а финальный вариант. Я бы с удовольствием с ней обсудил весь хаос, что творится сейчас в мире, она бы все и всех высмеяла, сделав это тоньше и похлеще Саутпарка, закурила бы сигарету, включила Леннона и сказала бы, что все будет ОК. Сегодня два года, как ее нет и этим постом - не передать, как же я скучаю по ней..", - признался артист.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай. ua, голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Популярные статьи сейчас

Украинка ворвалась в больницу и показала пустые палаты - "Вот так и живем!"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Также Знай. ua писал, что умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики.