Популярный в Украине грузинский холостяк Ираклий Макацария, который прославился съемками в шоу "Холостяк", уже успел поучаствовать в множестве других телепроектов на украинском телевидении. Красавчик так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно. На время карантина ему пришлось вернуться домой в Грузию, но теперь он вернулся в Киев, откуда показал необычное фото в соцсети Instagram. А в подписи к публикации красавчик обратился к поклонникам с трепетным посланием.

Читайте Знай в Google News!

"Не всегда обязательна победа. Каждый из нас, знаем мы это или нет, умышленно или не подозревая этого, устраивает «гонку» с самим собой. Думаю, в любом деле самым важным желанием должно быть желание обыграть и победить себя, со своими страхами, ленью, ограничивающими убеждениями. То, что мы считаем своим максимумом - это лишь иллюзия, некое абстрактное понятие. Просто, нужно лишь «копнуть глубоко» и узнать себя получше. А этого можно добиться только ДЕЙСТВУЯ, а не размышляя, просиживая дни на мягком диване", - написал Макацария в подписи к фото.

View this post on Instagram

Не всегда обязательна победа. Каждый из нас, знаем мы это или нет, умышленно или не подозревая этого, устраивает «гонку» с самим собой. Думаю, в любом деле самым важным желанием должно быть желание обыграть и победить себя, со своими страхами, ленью, ограничивающими убеждениями. То, что мы считаем своим максимумом - это лишь иллюзия, некое абстрактное понятие. Просто, нужно лишь «копнуть глубоко» и узнать себя получше. А этого можно добиться только ДЕЙСТВУЯ, а не размышляя, просиживая дни на мягком диване. ✅ #maqatsa #goals #motivation #ukraine #kiev #georgian

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.