Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая является кумой певца Дзидзьо и спела с ним несколько раз в дуэте, часто радует публику яркими публикациям в своем Instagram. Недавно звездная красотка кардинально изменила имидж, и теперь частенько радует публику новыми фото. Так, в этот раз Оля опубликовала забавное фото в образе кошечки, а в подписи к нему рассказала об отношениях и сексе.

Читайте Знай в Google News!

"ПИШИ, Я ЖДУ ТРЕШ. Залипла на сериал #emilyinparis. Париж, романтика, страсть, поцелуи. И никаких свадебных караваев после первого секса. Помню, мой друг итальянец рассказывал – в Италии, если вы идете вместе на ужин, то завтрак точно съедите вместе. Это так естественно, как дышать. Ни обещаний, ни извинений. У нас, если поцелуй длится дольше 15 секунд – то пора брать кредит на свадьбу. Кис, я из того же теста. Меня воспитали по формуле секс = сын. Я благодарна родителям и не призываю тебя сменить профессию на ту, которую, говорят, скоро легализуют. АУУУУ! Не надо менять мужчин так часто как стринги. Но если он тебе не позвонил – не плачь. Секс решает все только тогда, когда нам больше нечем заняться. А ты как думаешь?", - написала Цибульская в подписи к фото.

View this post on Instagram

ПИШИ, Я ЧЕКАЮ ТРЕШ⠀ ⠀ Залипла на серіал #emilyinparis. Париж, романтика, пристрасть, поцілунки 💋І ніяких весільних короваїв після першого сексу. ⠀ ⠀ Пам'ятаю, мій друг італієць розказував - в Італії, якщо ви ідете разом на вечерю, то сніданок точно з'їсте разом🔥Це так природньо, як дихати. Ні обіцянок, ні пробачень🤷‍♀️⠀ ⠀ В нас, якщо поцілунок триває довше 15 секунд - то пора брати кредит на весілля🤘👰🏻⠀ ⠀ Киць, я з того самого тіста. Мене виховали за формулою секс = син🙌Я вдячна батькам і не закликаю тебе змінити професію на ту, яку, кажуть, скоро легалізують 😂 АУУУУ !Не треба змінювати чоловіків так часто як стрінги❌⠀ ⠀ Але якщо він тобі не подзвонив - не плач💔 Іноді секс - просто секс. Він вирішує все тільки тоді, коли нам більше нема чим зайнятися.⠀ ⠀ А ти як думаєш?⠀ ⠀ #киця #эмиливпариже

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, кума Дзидзьо Цибульская вспомнила погибшего режиссера, о котором скорбит вся Украина.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что кума Дзидзьо Цибульская поцеловала в губы женщину в зеркале.

Также портал "Знай.ua" писал, что кума Дзидзьо Цибульская улеглась прямо на красной дорожке с мороженым в руках.