На канале 1+1 продолжается шоу “Міняю жінку-15”. На этот раз участниками станут семейные пары из Берегового, что на Закарпатье, и Глухова, Сумской области. Семья Никулиных из Закарпатья занимается бизнесом и воспитывает сына Артема.

Мать семейства – Юлия, не скрывает, что у нее сложный и вспыльчивый характер. Она отмечает, что ее муж Сергей очень терпеливый, ведь выдержать такое может не каждый. Семья хочет взглянуть на себя со стороны, потому и решилась принять участие в шоу.
Вторая семейная пара – Тереза и Юрий Терещенко из Глухова. Они воспитывают сына Максима. Юрий работает таксистом, а Тереза – культурным организатором в медучилище. Она любит активный образ жизни и мечтает заняться бизнесом. Она все время стремится изучать что-то новое.

Юрий бывает дома редко, но при этом его слово в семье – закон. Семейного бюджета, как такового, нет: кто что заработал, тот деньги и потратил. Тереза хочет, чтобы проект помог открыть им глаза на семейные проблемы.
Правила проекта прежние. Жены переезжают в новые дома и первые 3 дня обязаны жить по законам семьи, в которую они попали. Остальные дни они могут жить так, как считают нужным. В конце семьи встречаются и делятся впечатлениями о том, как прошла их неделя.

Напомнить, Леся Никитюк заставила водителя "Le Маршрутка" "отбросить ласты" ради миленького фото.

Также портал Знай.uа писал, что Леся Никитюк показала поклонникам нового пушистого любимца.

Популярные статьи сейчас

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще