Алексей Потапенко - известный украинский исполнитель, продюсер и муж Насти Каменских, который вместе с женой сидел в тренерском кресле талант-шоу "Голос страны", а также отец прекрасного сына Андрея, который появился в прошлом браке артиста с Ириной Горовою. Потап активно публикует посты в Instagram. Да, на этот раз он показал фанатам забавное видео, как он рассекает морскими волнами на катере.

Читайте Знай в Google News!

На новом видео Потап напевает песню, улыбается и несется по морским волнам. На видео появляется Монатик, о котором говорится в песне, а дальше Позитив из "Время и стекло", в видео они с Потапом считают "баксы".

В подписи к фото Алексей написал: "По СМОТРИТЕ клип #покажутебемадіс в @youtube это что то новенькое, ну мы такого не делали никогда !!! SPECIAL THANX TO @wondermakers и непревзойденный @monatik_official - вы приколитесь сильно!!".

View this post on Instagram

По СМОТРИТЕ клип #покажутебеmagic в @youtube это что то новенькое, ну мы такого не делали никогда !!! SPECIAL THANX TO @wondermakers и непревзойденный @monatik_official 😎😎😎 вы приколитесь сильно!! #mozgi #magicfive

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Фоловери не прошли мимо и начали активно обсуждать новую публикацию рэпера, засыпая его комплиментами и шутками в комментариях к публикации, а также многочисленными и забавными эмодзи.

"Классик", "Крутяк супер мены", "Алексей-вы фантастически невероятный",", " Ору с монатика.Он такой типа чта", - пишут пользователи.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.