Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет - оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. 1 мая парочка впервые стали родителями - на свет появился маленький мальчик по имени Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу. А недавно красотка выставила кадры из очень необычной фотосессии, где позировала в довольно смелом образе. Так, Вера примерила черный латексный плащ, а футуристичный наряд дополнила массивными серебряными кольцами и ярким вечерним макияжем с эффектом "хищного" взгляда.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Позже Кекелия поделилась и роликом, в котором показала, как ей сделали совсем другой разрез глаз без пластики и фотошопа - оказывается, кожу вокруг глаза "натянули" с помощью специального скотча для лица.

Секрет раскосых глаз;)

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.