В новом выпуске "О чем молчат женщины" на СТБ в студию к легендарной Оксане Байрак придет девушка, которая после развода одна воспитывает ребёнка. Алеся очень тяжело пережила предательство мужа и лишь благодаря дочери смогла начать жизнь с чистого листа. Теперь девушка не знает, как ей построить новые отношения без травмы для малышки.

Читайте Знай в Google News!

Новость об изменах любимого для Алеси стала сильным ударом, и девушка даже попала в больницу с микроинсультом. Только маленькая дочь спасла ее и поддержала в этот трудный момент. Сейчас Алеся готова найти любовь, но не понимает, как это сделать не в ущерб своим отношениям с дочерью.

"Могу ли я все свое время, которое раньше уделяла ребенку, разделить теперь и на нее, и на свое личное счастье? Имею ли я право на новые отношения?", — задается вопросом героиня.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

В студии эксперты расскажут, как не испортить отношения с ребёнком, который и так травмирован болезненным разводом, и что должна учитывать мама-одиночка при знакомстве ребенка со своим мужчиной. Актриса Ольга Сумская поделится своей историей, как рискнула начать новые отношения, имея ребенка от первого брака, а психологи объяснят, как не отдалиться от своего чадо, построив свою личную жизнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, правда о суррогатном материнстве, о чем молчат бездетные.

Как сообщал Знай. ua, правда о заморской любви, стоит ли связывать свою судьбу с иностранцем.

Также Знай. ua писал, что "О чем молчат женщины" раскрыли минусы при очевидных плюсах замужества за иностранцем.