Любимый украинцами путешественник Дмитрий Комаров в новом выпуске тревел-шоу "Мир наизнанку" отправился в один из самых необычных развлекательных парков в Китае, чтобы показать, что на самом деле происходит за его стенами.

В китайской провинции Юньнань недалеко от города Куньмин местный предприниматель основал тематический парк развлечений, который вызвал массу споров во всем мире. Он потратил 14 миллионов долларов на создание королевства с миниатюрными декорациями, попадая в которое туристы погружаются в атмосферу настоящей сказки. Парк напоминает Диснейленд с фигурами эльфов, фантастическими замками, лестницами и воротами.

Но здесь нет привычных американских горок и сладкой ваты, а его главные обитатели - люди с карликовостью. Артисты, актеры и танцоры, чей рост ниже обычного, привлекают в это королевство миллиона туристов.

Дмитрий Комаров отправился в парк не просто как зритель, а чтобы узнать обратную сторону жизни актеров - чем они живут, как работают, почему выбрали для себя такую сферу, и как относятся к туристам, которые приезжают посмотреть на их выступления.

"Артисты готовятся к выступлениям и относятся к ним как к работе, после которой у них начинается уже обычная жизнь - с друзьями, признанием и любовью", - рассказал Дмитрий Комаров.

В парке телеведущий познакомился с самым главным жителем сказочного города - мужчиной, который является "королем" в этом миниатюрном королевстве. Он провел для "Мира наизнанку" экскурсию по обширной территории парка развлечений, показал, как обустроен быт артистов, рассказал, почему они съезжаются со всей страны, чтобы работать там, а также поделился своей историей любви.

По традиции программы "Мир наизнанку" устроит для жителей этого сказочного города настоящий сюрприз и подарит незабываемое приключение, которое они не забудут еще очень долго.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Напомним, Дмитрий Комаров показал печальную правду об украинцах

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров станет "отцом" для главного китайского клада

Также Знай.ua писал, Дмитрий Комаров умоляет спасти жизнь 6-летней девочки