Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз исполнительница хитов "Обіцяю" и "Попа как у Ким" поделилась очень милым фото, на котором запечатлена на фоне своего дома с маленькими собачками породы бишон фризе. Каменских широко улыбается и смотрит в камеру, а трое пушистых любимчиков также прекрасно позируют.

"Домашние животные - эта такая чистая энергия и такая безусловная любовь! 🥰 Поэтому если вы задумываетесь над тем, чтобы взять в свой дом четырехлапого друга - не раздумывайте! Ваша жизнь заиграет новыми красками! 😍 Я счастлива, что Мимишкины малыши теперь приносят столько улыбок и позитивных эмоций в своих новых домах! ❤️" - написала Настя.

View this post on Instagram

Домашние животные - эта такая чистая энергия и такая безусловная любовь! 🥰 Поэтому если вы задумываетесь над тем, чтобы взять в свой дом четырехлапого друга - не раздумывайте! Ваша жизнь заиграет новыми красками! 😍 ⠀ Я счастлива, что Мимишкины малыши теперь приносят столько улыбок и позитивных эмоций в своих новых домах! ❤️ ⠀ #puppies #puppylove #bichonfrise

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Показать еще

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Настя Каменских в смелом бикини показала свою настоящую фигуру: "Шах и мат, завистники".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских внезапно показала, что объединяет ее с покойной Жанной Фриске.

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских разделась догола, забыв даже о трусиках: упругие ягодицы оценил не только Потап.