Американский актер Мэтью Макконахи выпустил автобиографию под названием Greenlights (“Зеленые огни”), в которой выдал о себе самые неожиданные вещи. Некоторые из них заставили поклонников содрогнуться, пишет издание Mirror.
В частности, Макконахи рассказал о том, что его отец умер во время занятий любовью с его матерью, а самого Мэтью растлили в 15 лет.

Мэттью Макконахи, фото Gettyimages
Мэттью Макконахи, фото Gettyimages


“Меня впервые вынудили заняться сексом, когда мне было 15 лет. Я был уверен , что попаду из-за этого в ад”, — рассказывает Макконахи, которому 4 ноября исполнится уже 51 год. Однако, он до сих пор не может этого забыть.

Он также заявил, что сталкивался с насилием и в дальнейшем. По его словам, в 18 лет он потерял сознание, находясь в фургоне. Тогда к нему начал приставать взрослый мужчина. Макконахи не стал пояснять, о ком речь.Актер подчеркнул, что, несмотря на случившееся, не считает себя жертвой. «У меня есть много доказательств того, что мир задумал сделать меня счастливым», — написал он в своей книге.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Напомним, ранее Мэттью Макконахи показал, как за минуту сделать маску из трех предметов.

Как сообщал портал Знай.ua, Орландо Блум оказался идеальным отцом: "Когда она появилась на свет...".

Также портал Знай.ua писал, что Брэд Питт хочет отсудить опеку над детьми, Джоли устала: голливудский развод продолжается.